Nouvelles

La viande de volaille est la catégorie la plus importante (FAO et l'OCDE)

Selon un rapport de l'OCDE et de la FAO sur l'avenir du marché de la viande de volaille sera dans les 6 ans, la catégorie la plus importante de viande dans le monde.
Les volailles sont, selon eux, si populaire par la demande des consommateurs et des avantages majeurs dans la production de viande de volaille. Le poulet peut être produite très rapidement et peut être cultivé. Sur une zone plus petite de sorte qu'il peut être proche des consommateurs dans les grandes villes La viande de volaille a une conversion d'alimentation faible et est aussi dans ce domaine un type très efficace de la viande.

Maladies et ravageurs des animaux et peuvent constituer une menace à cette croissance prévue. La grippe aviaire comme aujourd'hui au Moyen-Orient est cassé et la grippe aviaire peut produire infliger beaucoup de dégâts.
En outre, l'OCDE et la FAO s'attendent à ce que la consommation de viande de courant d'au moins 1,6% par an va augmenter et que 72 pour cent de cette augmentation seront comblés avec de la volaille.

8 Août 2014